Philadelphia-Torte

Zutaten:

30 – 40 Löffelbisquits
140 g Butter
1 Tüte Götterspeise Zitrone
1 Tasse asser
6 EL Zucker
200 g Philadelphia (oder anderer Rahmfrischkäse)
½ l Sahne
2 Tüten Vanillezucker
nach Belieben:
2 kl. Dosen Mandarinen

Zubereitung:

      30 Löffelbisquits wie Paniermehl zerkleinern und mit der erhitzten Butter verrühren. Den Ring einer Springform auf eine Tortenplatte setzten. Die Buttermasse darauf geben und zu einem glatten Boden drücken.
      Die Götterspeise mit dem Wasser und 3 EL Zucker erhitzen. Den restlichen Zucker mit dem Frischkäse verrühren. Götterspeise und Käsemasse verrühren.
      Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und sehr vorsichtig unter die Käsemasse heben.
      Nach Belieben noch die abgetropften Mandarinen (vorher einige Stücke für die Deko beiseite stellen) unterheben.
      Die fertige Masse auf den Boden geben, glattstreichen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
      Anschließend mit Sahne und den Mandarinenstücken dekorieren oder weitere 10 Löffelbisquits darübersieben.
    Viel Spaß und gutes Gelingen