Zutaten:
1 Pfund | Nudeln (Minifarfalle) |
100 g | Pinienkerne |
1 Packung (ca. 150 g) | getrocknete Tomaten |
1 Packung (ca. 250 g) | Cocktail-Tomaten |
3 | Lauchzwiebeln |
100 g | Rucola-Salat |
Dressing: | Balsamessig, Olivenöl, Süßstoff, Brühe, Knoblauch, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
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- Dressing: Aus den angegebenen Zutaten ein schmackhaftes Dressing (ca. 500 ml) zubereiten
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- Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit dem Dressing übergießen, abkühlen lassen.
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- Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. (gut aufpassen, verbrennt leicht!) Zum Salat geben
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- Cocktail-Tomaten halbieren und zum Salat geben.
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- Getrocknete Tomaten in heißes Wasser geben und ca 2min kochen lassen. Danach abgießen und klein würfeln. Ab in den Salat!
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- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Salat geben.
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- Rucola waschen, trockenschleudern, von den Stengeln befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Salatschüssel geben.
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- Alle Zutaten gut durchmengen, fertig!
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- Dieser Salat passt gut zum Grillen.
- Viel Spaß dabei!