Nudelsalat (asiatisch)

Zutaten:

Nudeln / Einlage:
1 Pfund Nudeln (Minifarfalle)
1 kleine Dose (150 g) Erbsen
1 kleine Dose (150 g) Mais
1 Paprika
250 g gek Schinken
1 Zwiebel
1 Stange Porree
Marinade:
7 EL Öl
5 EL Soja-Sauce
5 EL Essig
5 EL Zitronensaft
2,5 TL Salz
2,5 TL Zucker
3-5 EL Chinagewürz

Zubereitung:

    • Marinade: Aus den angegebenen Zutaten eine schmackhafte Marinade zubereiten.
    • Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben.
    • Abgetroffte Doseninhalte hinzugeben

    • Zwiebel, Porree, Schinken und Paprika kleinschneiden und zum Salat geben.
    • Die Marinade über die Zutaten geben und gut durchmengen, fertig!
    • Dieser Salat passt gut zum Grillen.
    Viel Spaß dabei!