Zum Inhalt springen
Zutaten:
Nudeln / Einlage: |
1 Pfund |
Nudeln (Minifarfalle) |
1 kleine Dose (150 g) |
Erbsen |
1 kleine Dose (150 g) |
Mais |
1 |
Paprika |
250 g |
gek Schinken |
1 |
Zwiebel |
1 Stange |
Porree |
Marinade: |
7 EL |
Öl |
5 EL |
Soja-Sauce |
5 EL |
Essig |
5 EL |
Zitronensaft |
2,5 TL |
Salz |
2,5 TL |
Zucker |
3-5 EL |
Chinagewürz |
Zubereitung:
-
Marinade: Aus den angegebenen Zutaten eine schmackhafte Marinade zubereiten.
-
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben.
-
Abgetroffte Doseninhalte hinzugeben
-
Zwiebel, Porree, Schinken und Paprika kleinschneiden und zum Salat geben.
-
Die Marinade über die Zutaten geben und gut durchmengen, fertig!
-
Dieser Salat passt gut zum Grillen.