Gartenzauntorte

Zutaten:

Kuchen:
100 g + 75 g Zucker
2 Eiweiß
2 + 4 Eigelb
100 g Mehl
2 Tafeln Schokolade (Milka Noisette)
1 TL Backpulver
3 EL Milch
125 g Butter
Löffelbisquits
2 Becher Sahne
2 Pak. Vanillezucker
Schokoraspel

Zubereitung:

    • 2 Eiweiß zu Eischnee schlagen
    • 100 g Zucker mit 2 Eigelb schaumig schlagen
    • Eischnee und 1 Teelöffel Backpulver unter das Eigelb heben
    • Bisquit in einer runden Form mit 26cm Durchmesser bei ca. 175°C für 20min backen
    • 2 Tafeln Milka Noisette mit 3 Esslöffeln Milch schmelzen lassen
    • 4 Eigelb mit 75g Zucker und 125g Butter schaumig rühren. Danach die Schokomasse unterheben
    • Tortenboden mit Ring am Rand mit halben Löffelbisquits ausfüllen, Schokomasse einfüllen und erkalten lassen
    • 2 Becher Sahne mit 2 Pak. Vanilliezucker steifschlagen und auf den Boden geben, mit Schokoraspeln bestreuen