Zutaten für 8 Personen:
1 kg | Puten-oder Schweinegyros (küchenfertig) |
1 Liter | Sahne |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Gelbe Paprikaschoten |
2 Tüten | Zwiebelsuppe (von Maggi) |
1 Flasche | Chilisauce (Unox oder Kraft, 250 ml) |
1 Glas | Zigeunersauce (500 ml) |
1 Dose | Mais |
Zubereitung:
-
- Am Tag vor der großen Feier das Gyros anbraten und mit der Sahne ablöschen. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen und die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten dazugeben. Außerdem die Saucen und den Mais unterrühren. Alles 2-3 Minuten köcheln lassen. Dann die Fleische-Sahnemischung dazu und alles nochmals kurz aufkochen lassen.
Sollte die Suppe zu dick sein, kann man etwas mit Wasser verdünnen (kann man auch machen, wenn unerwartet 5 Leute mehr gekommen sind!)
- Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!