Zutaten:
Kuchen: | |
100 g + 75 g | Zucker |
2 | Eiweiß |
2 + 4 | Eigelb |
100 g | Mehl |
2 Tafeln | Schokolade (Milka Noisette) |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Milch |
125 g | Butter |
Löffelbisquits | |
2 Becher | Sahne |
2 Pak. | Vanillezucker |
Schokoraspel |
Zubereitung:
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- 2 Eiweiß zu Eischnee schlagen
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- 100 g Zucker mit 2 Eigelb schaumig schlagen
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- Eischnee und 1 Teelöffel Backpulver unter das Eigelb heben
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- Bisquit in einer runden Form mit 26cm Durchmesser bei ca. 175°C für 20min backen
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- 2 Tafeln Milka Noisette mit 3 Esslöffeln Milch schmelzen lassen
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- 4 Eigelb mit 75g Zucker und 125g Butter schaumig rühren. Danach die Schokomasse unterheben
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- Tortenboden mit Ring am Rand mit halben Löffelbisquits ausfüllen, Schokomasse einfüllen und erkalten lassen
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- 2 Becher Sahne mit 2 Pak. Vanilliezucker steifschlagen und auf den Boden geben, mit Schokoraspeln bestreuen