admin5. September 2020Salate
Zutaten:
1 Pfund |
Nudeln (Minifarfalle) |
100 g |
Pinienkerne |
1 Packung (ca. 150 g) |
getrocknete Tomaten |
1 Packung (ca. 250 g) |
Cocktail-Tomaten |
3 |
Lauchzwiebeln |
100 g |
Rucola-Salat |
Dressing: |
Balsamessig, Olivenöl, Süßstoff, Brühe, Knoblauch, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
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Dressing: Aus den angegebenen Zutaten ein schmackhaftes Dressing (ca. 500 ml) zubereiten
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Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit dem Dressing übergießen, abkühlen lassen.
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Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. (gut aufpassen, verbrennt leicht!) Zum Salat geben
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Cocktail-Tomaten halbieren und zum Salat geben.
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Getrocknete Tomaten in heißes Wasser geben und ca 2min kochen lassen. Danach abgießen und klein würfeln. Ab in den Salat!
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Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zum Salat geben.
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Rucola waschen, trockenschleudern, von den Stengeln befreien, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Salatschüssel geben.
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Alle Zutaten gut durchmengen, fertig!
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Dieser Salat passt gut zum Grillen.