Zum Inhalt springen

Zutaten:
| Nudeln / Einlage: |
| 1 Pfund |
Nudeln (Minifarfalle) |
| 1 kleine Dose (150 g) |
Erbsen |
| 1 kleine Dose (150 g) |
Mais |
| 1 |
Paprika |
| 250 g |
gek Schinken |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 Stange |
Porree |
| Marinade: |
| 7 EL |
Öl |
| 5 EL |
Soja-Sauce |
| 5 EL |
Essig |
| 5 EL |
Zitronensaft |
| 2,5 TL |
Salz |
| 2,5 TL |
Zucker |
| 3-5 EL |
Chinagewürz |
Zubereitung:
-
Marinade: Aus den angegebenen Zutaten eine schmackhafte Marinade zubereiten.
-
Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in eine ausreichend große Schüssel geben.
-
Abgetroffte Doseninhalte hinzugeben

-
Zwiebel, Porree, Schinken und Paprika kleinschneiden und zum Salat geben.
-
Die Marinade über die Zutaten geben und gut durchmengen, fertig!
-
Dieser Salat passt gut zum Grillen.